Война - о любви не пишется

Игорь Писляков
Сейчас  о  любви  не  пишу.
Война... О  любви  не  пишется.
Снарядов  и  мин  вой  слышится.
Я  Бога  о  мире  прошу.

Я  знаю,  любовью  Мир  дышится.
С  любовью  на  смерть  мы  идём.
Летит - свист  снаряда  слышится...
Я  в  бой!  О  любви  потом.

Готовы  мы  к  встрече  с  Богом.
В  окопах  молитва  слышится.
Бойцы  давно  там - за  порогом...
Война.
              О любви не пишется.

24.07.2018 г. Донецк. ДНР.