Стена

Валерий Дашков
Гораздо больше б мы могли гордиться,
Когда бы вашей, Яценюк, стеной
От Киева могли отгородиться-
Уж, мы б не постояли за ценой.

Мы б этот ров копали всем народом.
Работая могли ни есть, ни пить,
Чтоб киевско - бандеровских уродов,
Нам в этом рве быстрей похоронить!

              2016 г., Киев