Мои АХфоризмы 812

Марк Эндлин
Приревновал самого себя к себе. Теперь подумываю об убийстве из ревности.

За решёткой я не трагик, но мне свойственна драматизация отношений с окружающими меня стенами.

Господин судья, любовь на дессерт, как мне это приелось!

Меня судили за укрывательство истины под пледом.

В зале суда я снял с себя всю ответственность и демонстративно повесил её на крючок.

Судья заменил мне предварительное заключение с любовницей на пожизненное в гражданском браке.

Отметаю утверждения, что пчёлы безжалостны.

Я не против, чтобы соседи занимались под музыку всю ночь любовью. Но зачем же ритмично биться головами о стенку.

Грозящая мне опасность исходила от Его указующего перста.

Поначалу я жил как во сне. Это уже потом родители надели на меня розовые очки.