Сама к нему тогда иди!

Филипп Диброва
"После пятой рюмки она
поняла:
он ждет ее звонка!"


Юмор из "Одноклассников"






Если бутылка коньяка
Выпита одной тобой,
между прочим,
Он с надеждой ждет
именно твоего звонка
в два часа бессонной
ночи!

Приглашения особого
не жди,
Сама к нему тогда
иди!