Наша жизнь то проста, как букварь

Виктория Мишле
Наша жизнь то проста ,как букварь, то как квест-не найти ответа.
Однозначно она хороша, что как песня еще не допета.
Значит есть варианты еще, будем силами мериться снова.
Чтобы все-таки отыскать ту заветную счастья подкову.