Лишь тридцать месяцев-два с половиной года...

Виктор Бобошин
Лишь тридцать месяцев - два с половиной года
Осталось жить Земле под мирным Небосводом.
А там планета "икс" (по данным астрономов) -
Планета Нибиру (уфологам знакома).
Погасит жизнь на матушке Земле навеки:
Сгорит Природа, ну, а с нею - человеки.
Им Апокалипсиса мало, значит, стало.
И в Страшный судный день сегодня верят мало.
Так вот, извольте получить планету - кару:
Она реальностью добавит нам кошмару.
...
Здесь слово ключевое: "Ни биру" - запомни!
Чиновник плачет: взяток "не беру", я скромный!
А олигарх вопит: я "не беру" чужого...
Но не поверит Нибиру им всем на слово.
Кто лишнего не взял - не эгоист по жизни -
Не пострадают: совестливость - верный признак.
Уфологи про нифелимов, анунаков
Нам всё твердят, но всё не верится, однако...
Кто может знать, что будет в жизни достоверно?
Мы будем жить и будем, счастливы… наверно.