Мир, сияющий в любви!

Светлана Доля
А Мир, легко танцуя,
пархает стрекозой.
И акварель рисуя,
рассыплет жемчуг свой...

Мы, тайны раскрывая,
увидим в них покой...
Любви всему желая,
найдём во всём настрой...

И будут хороводы
вновь с ветром молодым,
и песни о Природе –
желанны все дары!

Мы в Космос запускаем
волшебный дирижабль.
И грёзы прославляем –
танцует пусть журавль...

Пусть тоненькую шею
гнёт в танце не спеша,
когда  увидел Фею,
она скользила,  шла...

Она закрыла глазки
и шла по облакам...
Ей улыбались сказки,
бродили по мирам...

А золотые брызги
вновь радугу зажгли...
Наш Мир, такой он близкий –
Сияет нам в любви!



      24.07.2018