Привередливый Буквоед

Галина Ильина 5
Приготовил Буквоед
Три романа на обед -
С аппетитом буквы съел.
А на ужин захотел
Он полегче что-нибудь.
Комиксы лизнул  чуть-чуть
И сказал:
- Ой, не могу!
Ужин я отдам врагу!