Если нас не станет

Руцинский Георгий Владимирович
А что же будет, если нас не станет?
Ни белых, сизых голубей,
И в рощу кто меня поманит?
Природа  - мать, и мы пред ней

Не встанем, приподнявши руки,
В янтарной зорьке золотой.
И песни соловья, цикад в округе…
Не будут пламенной мечтой

Все мысли…  «за» и  «против» взвесить,
Пойти на речку или в сад
Не сможем,  тебя не будет если…
Мы не пойдём под водопад,

В котором мы с тобой купались
И в жаркий полдень, поутру
По тропке оголтело мчались,
Взбежав на горку… на юру…

Там, ветра испытав объятия,
И в голос крикнув:  «Я люблю!»
С красивой и упругой статью
Прижать вдруг голову твою

К своей груди… великолепие…
Мы счастливы с тобой вдвоём.
Всё пропадёт,  оставив пепел…
Ответь, как всё переживём?