Здесь меня ждут, я знаю

Ирина Лолейт
жизнь моя, словно кокон: лишь ожидание лета.
сяду опять с машину и далеко уеду.

милый наш, старый домик дышит заросшим садом.
здесь меня ждут, я знаю, большего мне не надо.

образы мной любимых призрачно здесь витают, 
в доме никто не встретит, но, всё же, ждут, я знаю.