***

Матвеева Тамара
Тени на душу легли,
Не искала лёгких путей,
И обошла все дороги земли.
Есть миры, где горы из звонкого хрусталя,
А реки несут чистое золото быстрой воды,
Но людям пока что туда нельзя, нельзя,
Так как не избежать тогда там  беды.