План любви в Одессе

Юрий Симаченко
Есть в одесситок колорит,
И в каждой есть свой динамит,
Общение минные поля,
Подход с отходом есть с нуля.

С вас маски быстро здесь срывают,
Фальшь души быстро вычисляют,
Вас никогда не обвинят,
Но, молча могут вас послать.

И если вам не отвечают,
То вас бывает проверяют,
Альфонсы на старух клюют,
Их презирают, но берут.

И в каждой даме свой талант,
А он удачи есть гарант.
Всех интуиция выручает,
Она здесь бабой управляет.

Любовь в Одессе океан,
У каждой леди личный план,
И если в план вы не вписались,
То за бортом любви остались.