Я написала сотню стихов

Михайлюк Ирина
Я написала сотню стихов
С нашей последней встречи,
Извела пять флаконов духов,
Собираясь скоротать новый вечер.

Я закончила два романа
О любви и о нас с тобой.
В этом мире так времени мало,
Так оставь же его со мной!

Я сменила пятнадцать профессий
В попытке себя найти.
Но осталась плохой поэтессой,
Так и не сделав выбор пути.

Я почти уже вышла замуж,
Позабыв о тебе, милый мой.
А жизнь нам едва улыбалась!
Возвращайся…
Останься со мной.