Деревня милая моя...

Светлана Черникова -Чернокожих
Тучи, словно пузыри,
Пенятся в вечернем небе...
Птичья стая - журавли,
Улетает ,будто в небыль,
Исчезая вдалеке...
Сеть тропинок, что  к реке,

Проторили рыбари,
По пригорочку петляет...
Морды-верши-кубари
Поплавками щеголяют...
Берёзки, клёны, тополя..
Деревня милая моя...

Художник Леонид Герасимов