3я песня к третьей части

Сергей Доктор Масленников
Гавриил прошу услышь меня
Я Божий Глас и хочу здесь сейчас сказать
Он Михаилу крылья даровал
Но как смел Михаил Душу продавать

Вознесся он наплевав на нас
Вознесся он наплевав на нас
Михаил Михаил Михаил

Метатрон,услышь меня в ответ
Как посмел ты слова эти здесь сказать
Я Архангел несущий Свет
Отец решил не тебя а Его забрать

Вознесся он Силами Творца
Вознесся он Силами Творца
Михаил Херувим Михаил