До самых вен

Авраменко Наталья
До самых вен обнажена
Моя весна.
Но не вернётся наше лето,
Где я давно оборвала
Колокола
И лепестки ромашек. Ветром
Все унесло. Ты наугад
И невпопад
Бросаешь фразы как росинки
В песок безоблачного дня,
Почти в меня.
Я расплетаю паутинки
Своих навязчивых идей -
Нас - нет нигде.