Род флейты Шарада

Просто Андрей Владимирович
Река на острове Новая Гвинея
(но одну букву убрать я сумею).

Короткая одежда без воротника и рукавов
(тут одну букву сменить ты готов?).

Род продольной флейты высокого регистра.

(здесь 8 букв. Отгадаешь ты быстро?)

Первому отгадчику приз 200 баллов.