Мне больно...

Рд Харс
Мне больно...


От того что тебя нет рядом
От того что рядом другая
Что провожаю ЕЁ взглядом
Судьбу на самотёк пуская
Мне больно...

Мне больно когда я тебя вижу
Когда вижу как ты с другими
Улыбаешься так... ненавижу.
Ненавижу в пустой квартире...
Мне больно...

Ты живёшь своей жизнью мечтая
Об учёбе, карьере, квартире
Ты живёшь своей жизнью не зная
Что и я существую в мире
Мне больно...

Ты зажала в кулаке моё сердце
Впившись жадно в него когтями
И подсыпав побольше перца
Насмехалась над крови струями
Мне больно...

И оставив себе кусок плоти
Полумёртвый сжимая в руке
Ты сказала навек я свободен
Лишь больнее давя в кулаке
Мне... очень... больно...