Привычка-2

Владимир Ретиш 3
«Привычка - вторая натура!»
Так мудрые нам говорят.
Увы! А Натура, что Дура,
Нас тащит в Привычный наш Ряд!!!
И трудно нам с Духом собраться,
И бросить свою Суету,
И, выскочив с ЭТОЙ КАНАВЫ,
Мы враз попадаем на ТУ!!!