Не надо

Владимир Ретиш 3
 Вот такая, блин,  «Награда», -

Нет Любви, а оччень надо!!!

Ноги сбил и пальцы сгрыз, -

Нет любви! Все к черту! Вдрызг!



И Надежда вдруг устала,

Жить мне долго приказала:

Все пропало, *гипс снимают, *

*И клиент гад уезжает*!



Вот такой вот переплет!

Ты один, как идиот...

И махнул рукой: Ииии ладно!

Стал спокойно жить, отрадно!!!



Тут и счастье постучалось,

И Любовь нарисовалась…

Но спасибо за награду, -

Просто мне уже не надо!!!