Золотой шпагат

Лариса Черненко
Очарован был шпагатом,
хоть не молод и женатый.
И теперь у нас в Госдуме
Симпатичный депутат.

Все, развелся, не женат,
просто сказочно богат,
А "шпагат" уже на первом
новый медиамагнат.

Прибирает все к рукам
очень бойкая мадам.
И уже не знает счета
этим царственным дарам.

Сам с отглаженным лицом,
говорят, что стал отцом.
И на очень важной встрече
он поблескивал кольцом.

Как же так? В такой стране!
Весь народ сидит в говне,
языки засунув... глубже..
или ты сгниешь в тюрьме.


И плодятся тут и там
олигархи. Стыд и срам!
Грабят матушку-Россию.
Так нам надо - дуракам.