Каламбур проницательной читательницы

Леонид Ганчаров
Каламбур проницательной читательницы в защиту литературного персонажа

Душа и сердце у него ОБОЖЖЕНЫ,
Обиды жили там вольготно, хоть и СКУЧЕННО.
Он был раним внутри, а внешне строг и СКУЧЕН, НО
Всё потому, что не имел АБАЖ  ЖЕНЫ.