я знаю смысл времени, 40 слов

Иванов Мильён Второй
Я знаю смысл времени,
ты знаешь смысл времени,
он, она, оно знает смысл времени,
время - это переменная дифференцирования
в интегро-дифференциальном уравнении
скалярного поля скрытой природы,
которое определено на числах
без фиксированной системы отсчета
в евклидовом пространстве
с размерностью 3.