Дарованную ей однажды Богом...

Татьяна Синдеева Бурова
Горит огонь в белённых стенах и чая, трав чудный аромат стоит,
на черепичной крыше ласточка сидит... купаясь в солнечных лучах...
Остановилось время, в болгарских деревнях остановилось время,
там дивный люд... особенным... ещё тем прошлым временем живет...

Забор плетённый... а за забором удалой мальчишка на черешне,
кот рыжий по двору слоняется и ищет тень... спокойный уголок...
Бабуля высохшая от нелёгкой жизни... улыбку дарит мне в ответ
и взглядом говорит, что любит жизнь дарованную ей однажды Богом...


Болгария... 2018