с концами

Друг Вьетнамов
я хочу чтобы это поглотило меня с концами
можешь ли ты сделать так чтобы я ушел с концами
можешь
но не станешь
не подходи ко мне
ты опять пришел
я ненавижу этот двор
время нас поменяло

моя
моря
все моя
вся жизнь моя
грязная морская волна