о безосновательном основании

Евгений Викторович Пономарёв
Жара стоит
Который день
И плавятся
Сердца
Под зноем
Лета.

Когда же
Вновь настанет
Свежая
зима?

Спасибо
Хоть
живет
Она, в
кондишнике
Со мной
Все время
это.

Смотрю я на себя
И сам дивлюсь
Порой
Хочу зимы я летом
И лето жду зимой.

Спасибо
Что Господь
Прощает это
Он понимает
Грешник
Я земной..