Природа

Карина Фокс 2
Открыв глаза,увидив море
За ним лишь только горизонт

Как в сказке будто понарошку
Ты обретёшь души  покой

Под ясным солнцем,вздыхая воздух
Под звук плескающей воды

Ты понимаешь простую правду
Что у природы нет цены!