Мы будем добро творить

Феодор Российский
Сердце так поет,
что хочется улыбаться.
Сердце дышит твое,
сердце желает счастья.
Что же, друг мой милый?
Снова боишься дружить?
Не бойся, друг ранимый!
Мы будем добро творить.

****
ЭТО ЖЕ ТАК ПРОСТО.
ТАНЦЕВАТЬ СТИХИ.
ДОБРО-СОЛНЕЧНЫЙ ОСТРОВ
НАРОДНОЙ ЛЮБВИ.
****

Нет у тебя денег!?
Деньги - не главное это.
Главное-дружба и свет,
что освещает планету.
Надо бы мир спасать
от зла и противоречий.
Будем стихи танцевать!
Если делать нечего?

*****
ЭТО ЖЕ ТАК ПРОСТО.
ТАНЦЕВАТЬ СТИХИ.
МОЖНО И МОЛЧА, БЕЗ ГОЛОСА,
МОЖНО КРИЧАТЬ О ЛЮБВИ.
*****

================______________
КРИЧАТЬ О НАРОДНОЙ ЛЮБВИ
=============-------------------

Только о том, что я здесь
никому не говори.
Знаешь, а Бог есть
народной любви.
Все бывает в мире,
который сотворил создатель.
Мы будем дружить в лире,
заветной лиры нам хватит.

****
ЭТО ЖЕ ТАК ПРОСТО!
ДРУГ ДРУГА НЕ ОГОРЧАТЬ.
ДРУЖБА, КАК СОЛНЕЧНЫЙ ОСТРОВ!
ВЕРИТЬ И ПРОЩАТЬ.
****

ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ДЕТСКИМ ОБЩЕСТВЕННЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ
И МЕЖДУНАРОДНЫМ ДЕТСКИМ ЛАГЕРЯМ И ТВОРЧЕСКИМ ПОРТАЛАМ:

*******
НАВСЕГДА
*******

Что же все не так!?
Что же все молчат!?
Издевательство кругом одно.
Мы им про любовь,
они нам про бардак.
Ну и веселый у Нас НАРОД!

Смеется гордая луна,
церковный звон.
И снова, братцы, не до сна,
и слышен стон.
И кличут братьев журавли,
воскресли вновь Богатыри,
чтобы спасти от зла планету

НАВСЕГДА.

Мы идем вперед,
не сдаемся мы.
Мы во мгле давно
и горят костры.
Сильное плечо,
в сердце горячо.
В каждом свет и жизнь,
за жизнь держись.

И пусть смеется гордая луна.
Пусть так!
Мы не боимся в пустоте
видеть бардак.
Мы дружбой мир спасем от зла,
подарим всем крылья добра,
и наша дружба будет крепче

НАВСЕГДА.