Мне хочется плакать от Вашей любви...

Вера Бородина
Мне хочется плакать от Вашей любви...
От Вашей любви такой беззаветной...
От Вашей любви такой безответной...
Мне хочется плакать от Вашей любви...

Мне хочется скрыться от Вашей любви...
От Вашей любви такой неприкрытой...
От Вашей любви такой беззащитной...
Мне хочется скрыться от Вашей любви...

А Ваша любовь считает минуты.
А Ваша любовь считает секунды
До встречи, до взгляда, до звука шагов.
А Ваша любовь- мне душевная смута
И чувство тревоги,
И чувство оков...