Без негатива

Мар Ру
Когда итог предрешён и понятен,
Разрыв – неизбежен и близок…

Предпочитаю не спорить с 'системой',
Сохраняя на память кадры светлых событий –

Без грязи. Без обвинений. Без негатива.




24.07.2018