Старое фото

Олег Ананьев
На  фото  старое  смотрю ,
ты  молода и  так  красива
А  взгляд   такой   веселый ,  озорной
 улыбка  добрая
и  даже  кажется  ,   чуть чуть    игрива
Ты   просто   смотришь  ...   сквозь  года ,
застыло  время  ...
В   осколке   давно  минУвшего  дня   
Он  так  прекрасен  ,  безмятежно  счастлив....
Как    жаль ,  что  этот  взгяд  ... не  для  меня 

июнь 2017