Есть у нас

Алексей Просветленный
Что же это брат такое!
Что за сфера адская !
На меня воюет воин
Кого учил сражаться я

Я ему кольчугу шил
Раны сам зализывал
А он в тихую между крыл
Меня на меч нанизывал.

Ох уж это вороньё
Дуну так, что сгинут все
Пусть попробует убьёт
Коль рука поднимется.

Точит ядовитый зуб
Мечет яд и кашляет
На его масонский клуб
Есть у нас "калашников".