Откуда арбуз?

Роза Горбачёва 2
А теперь арбуз другой,
нет уж сладости такой,
зёрна мелкие совсем,
что не нравится нам всем.
говорят, что астраханский,
нет ведь знака, вот беда,
отвечает продавщица,
что всё это ерунда.
сорт другой, ну что такого,
ну берите, что стоим,
нету сорта тут другого,
Ну, капризы ваши,блин!

эхо Вере Шавриной на стих
"Астраханский наш арбуз"