Мертвая Венера

Даниил Ильин
От бога слова до богослова,
Но стой, талант - синтол,
Когда мы подлетаем вновь всё сходит в соло,
Вдыхаю мирно в свой микро минор.

Из ушей долбят стереотипы,
Моя правда - моя сочная Фемида,
И каждая моя реплика словно репликант,
Зарываю память под клубы добра.

Не помню, что было раньше, но мой молчаливый стервятник наблюдает за городом

Нутро загнивает и нету спасения,
Родными обреченный на пепел,
Пристально верил химерам, но пепел -

Мечты словно пастухи пасут облака,
Берусь вновь за дело, прочее уже не задело,
Убитый изнутри, устаю маневрировать,
Всегда было всё около скованным и теперь боли нету, но поводы

Задают и мне не классно, мне просто класть на
Все биты, мне не накрасть в раз так,
Дай мне мои мотивы, из души вылазит чрево,
И моя мертвая Венера

Толкает нас в обрыв,
Как было там на личке? Все переходит на "пусты в наличке",
Переходы от моего сна до видео снафф,
Пируэты скилза, там всё моё, из души вылетают вновь бокалы Moёt и прах.

Ведь ты летела на телик, но а я излишне потерян,
Укромкой занял из подстав поставленное место,
Окурки тушу об мечты, кормлю делами пекло,
Каждой тваре по паре, парень, обрекшие в конце все наши на пустыре мечты.