А в доме том Все кувырком,

Вера Бородина
А в доме том
Все кувырком,
Все провоняло табаком,
И грязь кругом...
И гнев, и трудная любовь, и жалость,
И бесконечная усталость...
И все же нет да нет
Проглянет свет...