Как будто ты живешь в своей избушке

Сергей Носов 8
Как будто ты
живешь в своей избушке
на сказочной поляне
в том лесу
куда никто не ходит
и не знает
где каждый день
творятся чудеса
и прилетают
розовые птицы
всегда к окну
где ты их
снова ждешь
и в клювах ягоды приносят
счастья
и той любви
которой в мире нет
но вот с тобой
она теперь случится
и много раз
и прямо в тот же миг.