Нас обидели, от нас ушли без причин

Вера Бородина
Нас обидели,от нас ушли без причин.
Обвиняем,кулаком стучим.
О дурном в себе мудро молчим.
О хорошем кричим.
Нас обидели, ушли без причин...
Много раз обидели нас.Многие обидели нас,многажды раз.
Но мы сумеем смириться,ко всему притерпеться. Мы всех простим.
У нас большое доброе сердце.
Главное в зеркало не глядеться.