2033 Праздник жизни. Слева - сетка. Справа - детка

Анжела Кушнер
Француженки - проблем не знают.
Мужчин, как варежки меняют.
У наших женщин, между тем.
Нет денег. Множество проблем.

Справа - сетка, слева - детка
На горбу - сидит алкаш.
Изменяет с мужем - Светка.
Это - праздник жизни наш!