***

Люся Чеширская
Я заблудилась...в сентябре:
В дневном тепле, ночной прохладе,
В огромной золотой луне,
В его дождях, в глубоком взгляде.

В смешных и правильных словах,
В порывах странных и поступках,
В насмешках, колкостях, слезах,
Метаниях...кошмарных снах...