Лямбдайя

Эрсэт
Поколение за поколением покоряет вершины
Коленопреклоненного раболепия, перебирая причины

Простым, прямым перебором
Говорят, такова их природа
Говорят, таковы их законы
Говорят, такова воля бога

Говорят, так сложилось от века
В этом смысл и суть человека

Человек звучит мелко и подло
Даже, когда он клокочет
Перечеркнутым горлом

Сонм демонов в унисон твердит, что мест в аду нет
И не было никогда, что даже если бы бы
Что им не место среди
Что им не место в грязи

Есть те, кого должно сжечь
И те, кого должно сжечь

Период полураспада терпения
Есть произведение длины клинка и времени замаха,
Эквивалентен форе при старте с плахи нахуй

Чаши весов склоняются ниц под пеплом эфемерид
Тянется нить, угрожая порваться и рвется спасать и судить
Торные тропы вьются гарротой, пасть голодна и сплошна
Воя от невозможности скрыться, бьются в глазах зеркала

Во лбу - звезда
В груди - дыра
И та
И та
Без дна
Без дна

Во лбу - звезда
В груди - дыра
И та
И та
Черным
Черна


Я помню - почему я стал всему пределом
Я сделал первый шаг и небо обмелело
И я пошел вперед и я иду туда
Где сохранились лица, по которым не ступала моя нога

Согрей меня, светлячок
И от тебя будет толк

И каждый жалкий джоуль исполнится смыслом

Икар не мог и мечтать о таком
Уподоблении богу