признание

Пётр Белов 2
*      *      *

Поэту признание сладко,
Но слаще стихов мне поток.
А Муза, как добрая матка
Оставит тепла мне глоток.
Спасибо, заветная лира,
Что ты в моем сердце живешь,
Я знаю, что надо до «пира»
Нести эту сладкую дрожь.
Спасибо, земля моя, небо,
За всё, что в душе моей есть,
Моя же любая победа
Ты, добрая с Родины весть.
Я знаю, что знаю я мало,
Но чувства мои велики.
Поэтому, это немало,
Об этом кричат кулики.