Для меня нет тебя прекрасней...

Валентина Назарова 2
Дождь мелкой дробью падал с неба и освежал прохожих лица.А мне без зонтика приятно подставлять свое лицо потоку свежему воздуху и принимать небесные капли сверху.
Благоприятный день сулил подарить мне тихий и спокойный вечер.Ибо я этого заслужила, подарив тепло и благодушие окружающим меня людям, просто радовалась этому.
Случайных встреч не бывает и принимать надо их, как подарок, с улыбкой.
Автобус был настолько переполнен, что люди все равно в него впихивались и очень торопились к себе домой после трудового дня.Мужчина средних лет протягивал билет , что бы не ехать "зайцем")... Ах, честности ему не занимать.И оказав услугу, приложив к валидатору его документ), в ответ получила массу комплиментов.Он это произносил с таким удовольствием и без всякого стеснения, что все стоящие рядом, сворачивали шеи от любопытства в мою сторону.Первое , что мне пришло в голову :
- "Солнце не припекало сегодня, а Вы , любезный, перегрелись".
Всю дорогу мужчина не сводил с меня глаз, а я спокойно воспринимала его пристальное внимание.И тут началось!
Он пел в пол-голоса, но слухом не был обделен.Да еще мою любимую песню:"Для меня нет тебя прекрасней, но ловлю я твой взор напрасно"...
Пропев четверостишие и осмелев  перед выходом, Романтик с большой буквы ошарашил весь автобус и во все горло запел дальше и вышел красиво.
Я благодарила Бога за такой подарок, пусть и в таком варианте, это было весело и романтично!
24.07.2012 г.В.Назарова-Ломова