Нам не страшны помехи!

Виктор Путинцев
Нам не видимые силы
Засыпают землю снегом,
А то дождями заливают,
То заморозить нас хотят
войны грозили нам порой,
Вроде одна гналась
Постоянно за другой!

Истекала земля кровью,
Просила Бога помоги;
Вся изранена,вся в ямах
От снарядов,мин,гранат.
Умирала лучшая планета;
А нам она родная мать!

Земля кормилица народа,
Земля защитница солдат.
Много в ней лежит ГЕРОЕВ
Никому наверное не сосчитать!

Cторона русская богата
Народом крепким,как гранит.
Солдат русский во всём ми

Земля русская с зимою
Не шагают,братцы врозь.
Народ русский закалённый;
Cколько нужно,cколько надо,
Столько ты его морозь.
Ты его не заморозишь,
А вот всех врагов убьёшь!

И дожди нам не помеха,
Только будь судьба разумна
Меру и все сроки соблюдай,
А народ не подведёт;
Соберёт лучший урожай!