Братья ли мы!

Роберт Аветян
Братья, ли мы!
Хоть иноязычные,
но,так похожи.
Какая радость
слышать,
песни твои.
Мелодии текут,
грусть сменяет
взрывы негодования
и тишины плеска волны моря.
Понять не могу,
за что вас всех люблю.
За ласку слов - созвучий,
а может взгляд тревожит,
сердце сердцу говорит.
Мы молоды,
дай на счастье руку.
Благодарить богов готов
за песню красавицы смуглянки.
Иноязычная, восхищает,
как можно без тебя жить.