ничего нет

Алексей Смирнов 84
Нету просто ничего,кроме алкоголя и ещё пишу стихи,видно для прикола!
Грусть со мной идёт во всю,обнимает мило!
Но и я иду за ней,дно уж всё покрыло!
Радость роскошь для меня,мысли о любимой!
И теперь не знаю я,в чём же жизнь красива!
Нету красок и лучей,что у всех счастливых!
Лишь наивность и тоска с жизнью породнила!