предновогодний снег

Пётр Белов 2
 Предновогодний снег
          Снег спускается с небес
На поля, сады и лес,
Тысяч двадцать парашютов
Надо мной повисли будто.

Закружилась голова,
С неба падают слова.
Щёки жгут они и руки
Мне с друзьями не до скуки.

Веселится в новый год
На земле честной народ.
Эта праздничная ёлка
Раззвонилась без умолка.

Будут ночь и день плясать
Зайцы, белка и лиса,
И другие люди в  масках,
Счастлив тот – кто верит в сказку.