Волшебная страна любви

Иван Ладников
У любви нет конца, а начало из роз и мечтаний.
И исполнены чувств замирают волнуясь сердца,
Чтоб, сорвавшись галопом, умчаться в страну без печалей,
Где сияют глаза и не сходит румянец с лица!

Там в волшебной стране неустанно пылают закаты,
Там восходы горят, и плывут серебрясь облака,
В мир любви унося на легчайших небесных фрегатах,
И в руке замирает в блаженстве вторая рука!

Там скалистые горы, и белые пики сияют,
Сладкий воздух прозрачный, журчанье лесного ручья…
Там в цветущих садах сладкогласные арфы играют,
Там горит на столе, воск роняя, ведунья свеча!

Для влюбленных нет мира иного, чем сладостный этот,
Нет вокруг никого, только ласковых губ аромат,
Первозданным теплом их сердца, да и души согреты
И ничто не сумеет пришедшее счастье прервать!

Пусть смеются любя, взявшись за руки в небе летая,
Хоть беспечны они, пусть ничто не тревожит их сон…
Я с тобою хочу в этот мир навсегда, дорогая,
Ты, родная, пойми, что я словно мальчишка влюблен!

У любви нет конца, а начало из роз и мечтаний.
И исполнены чувств замирают волнуясь сердца,
Чтоб, сорвавшись галопом, умчаться в страну без печалей,
Где сияют глаза и не сходит румянец с лица!