Наша Тюмень

Рания Назмутдинова
Наш город Тюмень
Она очень прекрасна
Город теней и божественных красок
Широких дорог, и красивых парков
В нем хочется жить, красотой наслаждаться.
Даёт толчок для побед и для светлых мыслей.
Здесь так светло и уютно,
Политра всех красок -
Проспекты, парки, ногоэтажки
Бульвары, цветы и фонтаны
Кафе, террасы и рестораны
Есть все для того, чтобы жить
5. 06. 2018