Ты увы не моя...

Михаил Люлин
Ты увы не моя и не хочется спать,

Звёзды в небе горят, вновь тебя вспоминаю...

А во сне мне опять одному не летать,

Да осталась та память, образ милый ласкаю.

Ты тогда говорила :-,, Я Вечно твоя! ''

Целовала с улыбкой, возбуждая губами...

Мне тебя не ласкать и теперь  не моя,

Где же вечность скажи?! Разругались словами...

И тебя не винить: виновата судьба!

Как тебя всё  любил: - твою вечность желая?!

На колени не встать и напрасно мольба,

А с тобою не жить, эту жизнь понимая...

Вот луна за окном, за тебя вновь пришла,

Может сон подойдёт и приснится, что хочешь?!

Не останусь один, ты же счастье нашла?!

А на счастье своё, коготки опять точишь...

Моё сердце поймёт :-сколько можно страдать?!

Память мне не стереть, под луною страдаю!

Остаётся одно :-одному мне летать!

И любовь прилетит, а любить я желаю...