Неизбежно

Анни Красова
Река прозрачная, живая,
Как я скучаю за тобой,
Песчаной тропкой добегая,
Я нарушала твой покой.
И нежностью невероятной
Лилась вокруг со всех сторон,
А солнце нами любовалось
Под трепет листьев в унисон.

А вечером - костер горячий
И запахов незримый бал,
Когда едва загар на коже,
Палатка крепкая, комар...
Очарованье неизбежно,
И закипает чай уже,
Вино тут с нотками надежды
И звезды - наши, наши все.